当前位置:淘百问>百科词库>吴静为的主要作品

吴静为的主要作品

2023-08-27 20:42:16 编辑:join 浏览量:575

吴静为的主要作品

2002.4《青春之歌》 饰林道静

2002.9《去年冬天》饰白兰

2003.4《长恨歌》饰蒋丽莉

2004.8《太太万岁》饰陈思珍

2004.10《金锁记》饰长安

2004.12《求证》饰凯瑟琳

2005.6《亲爱的我们一起飞》

2005.8《偷心》饰安娜

2005.12《青春情怀》饰徐春芳

2006.5《菊花香》饰美姝

2006.7《活性炭》饰董米西

2007.2《双城冬季》

2010.12《空幻之屋》

电视剧作品

《雏燕飞》饰伏明霞

《血肉长城》

《2000年我们结婚》 饰演 叶真真 1999

《静静的叶儿羌河》

《虎啸苍穹》

《走进高一》

《豪门惊梦》 饰演 乔雪 2002

《保姆》饰演 李小河 2011年《步步惊心》配音:郭络罗.明玉(刘雨欣饰)

2013年《步步惊心2》配音:十福晋明玉转世(刘雨欣饰)

标签:吴静,作品,主要

版权声明:文章由 淘百问 整理收集,来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。如转载请保留本文链接:https://www.taobaiwen.com/baike/322306.html
热门文章
二维码